Путин рассказал о стоящем перед Евросоюзом выборе

29.06.2019 11:53

Российский глава Владимир Путин рассказал о выборе, который стоит перед Европейским союзом.



На пресс-конференции по итогам саммита G20 лидер РФ Владимир Путин признался, что удивлен, что на фоне претензий США к КНР нет дискуссии о субсидировании европейских сельхозпроизводителей. Он также добавил, в конечном итоге Евросоюз должен будет выбрать: открыть рынок для продукции АПК развивающихся государств или границу для мигрантов. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Путина, «если и дальше будет продолжаться такая политика, при которой будет закрыт рынок сельхозпродукции – или условно говоря закрыт – для развивающихся стран, то тогда возникает вопрос: как развивать экономику этих стран <…> что наши коллеги хотят: открыть рынок для товаров, которые могут в этом случае возникнуть, или открыть границу для мигрантов?.. что-то придется делать – либо то, либо другое».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...