Путин рассказал о технологии, которая будет намного страшнее атомной бомбы

21.10.2017 18:19

Лидер России Владимир Путин поделился своими мыслями о генетическом программировании человека по заданным характеристикам.



В ходе беседы с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов глава российского государства Владимир Путин рассказал о том, что в скором времени может появиться технология гораздо страшнее атомной бомбы – генетическое программирование человека по заданным характеристикам, сообщает РИА Новости.


По словам Путина, люди смогут создавать «гениальных математиков, гениальных музыкантов». При этом президент РФ отметил, что появится возможность и для создания супервоенного — «человека, который сможет воевать без страха, и без чувства сострадания, и сожаления, и без боли». Российский лидер подчеркнул, что это «может быть страшнее ядерной бомбы».


Путин добавил, что новейшие технологии необходимо использовать и внедрять в широкую практику, однако нельзя в данном вопросе забывать о нравственности и морали, отсутствие которых может стать причиной разрушения человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...