Путин рассказал о том, как на самом деле использует госфинансирование фонд «Талант и успех»

02.11.2016 19:02

Глава российского государства Владимир Путин сообщил, что фонд «Талант и успех» использует лишь 15% госфинансирования.



О том, что выделенная государством денежная сумма в размере 300 млн рублей была реализована фондом «Талант и успех» лишь на 15%, президент России Владимир Путин рассказал во время проведения совещания с членами правительства в Ново-Огарево, сообщает РИА ФАН.


Лидер российского государства подчеркнул, что сомневается в целесообразности выделения дополнительных субсидий фонду «Талант и успех», так как предыдущее госфинансирование не оправдало себя и было использовано лишь на 15%.


«Это значит, что либо все-таки работа пока не развернута должным образом, либо столько денег не нужно — тогда надо на другие цели их направить. Есть куда у нас деньги направить в социальной сфере», — цитирует агентство слова Путина.


Отметим, ранее российский президент утвердил закон об исполнении бюджета на 2015 год. Стало известно, что в минувшем году расходы России достигли 15,6 трлн рублей, а доходы составили 13,659 трлн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...