Путин рассказал о выводах, сделанных по итогам «Прямой линии»


По словам лидера российского государства Владимира Путина, во время проведения ежегодной «Прямой линии», которая состоялась в четверг, 15 июня, он не сделал для себя «революционных открытий», сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС. Своими выводами российский президент поделился в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

Лидер России ответил, что почерпнул для себя кое-что новое, так как «Прямая линия» – «это уже прямое общение с людьми», однако не может сказать о том, что им были сделаны для себя «революционные открытия».

«Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — цитирует агентство слова российского главы.

Путин также добавил, что считает ежегодную «Прямую линию» необходимой и полезной, потому что некоторые темы требует внимания со стороны правительства и президента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+