Путин рассказал об ответных действиях России в случае размещения ракет США в Европе

20.02.2019 14:13

Президент РФ Владимир Путин рассказал, как ответит России на появление американских ракет в Европе.



В послании Федеральному собранию российский глава Владимир Путин, комментируя вероятность появления на территории стран ЕС ракет средней и меньшей дальности США, отметил, что в случае размещения в Европе американских ракет ответные действия России будут «зеркальными и асимметричными».


По словам президента, «в таком случае мы будем вынуждены, я хочу это подчеркнуть, именно вынуждены предусмотреть зеркальные и ассиметричные действия. Что это значит?.. Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...