Путин рассказал, сможет ли РФ на самом деле рассчитывать на продуктивный диалог с эксцентричным Трампом

04.12.2016 12:56

Глава российского государства Владимир Путин рассказал о том, чего РФ ждет от избранного американского лидера Дональда Трампа.


Так, по словам российского президента, сказанным в эфире программы «Итоги недели» на НТВ, Трамп очень быстро осознает себя новым главой огромной страны и понимает всю ответственность, которая теперь возложена на его плечи, сообщает РИА Новости.


Путин отметил, что еще совсем недавно Трамп был «коммерсантом и предпринимателем, однако сегодня это уже государственный деятель». Причем не просто государственный деятель, а лидер столь огромной страны с одной из ведущих экономик мира. И так как Трамп смог достичь немалого результате в сфере бизнеса, то это говорит о нем как об умном человеке, способном приспособиться к управлению «одной из ведущих стран мира, ведущей военной державы».


Россия же в отношении дальнейшего продуктивного диалога с избранным президентом США исходит именно из того, что Трамп будет действовать умно и ответственно, подчеркнул российский президент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...