Путин: рассматриваются все версии причин взрыва в Петербурге как бытовые, так и связанные с террором

03.04.2017 16:00

Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга.


По словам президента российского государства Владимира Путина, он рассчитывает, что вскоре сотрудники правоохранительных ведомств установят причины взрыва в петербургском метрополитене, сообщает ТАСС. По словам лидера России, на данный момент рассматриваются все версии произошедшего инцидента – как бытовые, так и криминальные, связанные с проявлением террора.


В ходе встречи с главой белорусского государства Александром Лукашенко Путин заявил, что «неизвестны причины поэтому об этом еще рано говорить, расследование покажет», а также подчеркнул, что «расследование в ближайшее время даст все ответы на то, что произошло».


Сегодня, 3 апреля, в петербургском метрополитене прогремел взрыв. ЧП произошло в одном из составов в тот момент, когда поезд следовал между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». Сообщается, что в результате взрыва погибли десять человек, есть раненые.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...