Путин ратифицировал документ о бессрочном размещении авиации РФ в Сирии

14.10.2016 11:00

Российские военнослужащие смогут на законных основаниях размещаться на авиабазе Хмеймим на безвозмездной основе.


Российские военнослужащие смогут на законных основаниях размещаться на авиабазе Хмеймим на безвозмездной основе. Сегодня, 14 октября, глава российского государства Владимир Путин утвердил соглашение с сирийской стороной, по которому отныне военная авиация России будет бессрочно и на безвозмездной основе дислоцироваться на территории САР, сообщает «Комсомольская правда».


Отметим, что соглашение, одобренное ранее обеими палатами российского парламента, было подписано еще год назад, в августе 2015 года. В рамках соглашения авиагруппа РФ находится на территории Сирии с позволения и по просьбе легитимного сирийского правительства. Также, в данном документе подчеркивается, что располагающиеся на аэродроме военной базы Хмеймим солдаты российской армии, находятся в пределах авиабазы на безвозмездной основе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...