Путин разложил нападки США о вмешательстве в выборы на примере «пиджака Райкина»

02.06.2017 19:10

Путин привел для примера сцену из советского фильма «Люди и манекены», говоря об обвинениях во вмешательстве в выборы со стороны США.


Владимир Путин, президент РФ, привел для сравнения сцену из советского кинофильма «Люди и манекены», говоря об заявлениях со стороны США, которые обвиняли российское руководство во вмешательстве в выборы страны, транслирует агентство РИА Новости.


Во время пленарного заседания на экономическом форуме, глава государства ответил на вопрос модератора Мегин Келли ответным вопросом, читала ли она отчеты, в которых есть информация касательно обвинений к РФ во вмешательстве в выборы. На это женщина пояснила, что ознакомлена лишь с публичной версией отчетов. От российского лидера последовал следующий комментарий:


«То есть никакую. А кто шил костюм? Карманы хорошо пришиты? Хорошо. Пуговицы хорошо? Хорошо. Есть претензии к пуговицам? Нет, пришиты намертво. Но костюм носить невозможно. Такое бывает? Было у одного из наших сатириков Аркадия Исааковича Райкина. Вот и сейчас вы мне говорите публичную версию», — цитирует издание.


Так, президент на примере знаменитого «пиджака Райкина» показал, что данные отчеты не обладают конкретными данными, а американскому правительству посоветовал искать проблемы не в России, а внутри своей страны.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...