Путин разложил нападки США о вмешательстве в выборы на примере «пиджака Райкина»

Владимир Путин, президент РФ, привел для сравнения сцену из советского кинофильма «Люди и манекены», говоря об заявлениях со стороны США, которые обвиняли российское руководство во вмешательстве в выборы страны, транслирует агентство РИА Новости.

Во время пленарного заседания на экономическом форуме, глава государства ответил на вопрос модератора Мегин Келли ответным вопросом, читала ли она отчеты, в которых есть информация касательно обвинений к РФ во вмешательстве в выборы. На это женщина пояснила, что ознакомлена лишь с публичной версией отчетов. От российского лидера последовал следующий комментарий:

«То есть никакую. А кто шил костюм? Карманы хорошо пришиты? Хорошо. Пуговицы хорошо? Хорошо. Есть претензии к пуговицам? Нет, пришиты намертво. Но костюм носить невозможно. Такое бывает? Было у одного из наших сатириков Аркадия Исааковича Райкина. Вот и сейчас вы мне говорите публичную версию», – цитирует издание.

Так, президент на примере знаменитого «пиджака Райкина» показал, что данные отчеты не обладают конкретными данными, а американскому правительству посоветовал искать проблемы не в России, а внутри своей страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+