Путин решил провести ночь в походных условиях в красноярской тайге

02.03.2017 17:00

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о плане президента РФ Владимира Путина провести ночь в тайге.


Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что лидер российского государства Владимир Путин взял сутки на отдых, который планирует провести в походных условиях в красноярской тайге, передает РИА Новости.


Песков отметил, что на данный момент российский президент находится в тайге, где и проведет эту ночь. В пятницу утром руководитель РФ вернется обратно в российскую столицу и продолжит работу, добавил представитель Кремля во время беседы с журналистами.


Он также сообщил, что не располагает сведениями, составит ли руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу компанию Владимиру Путину в его намерении переночевать в тайге.


Песков пояснил, что лидер России находится в Красноярском крае в рамках рабочей программы. 3 марта рано утром он прибудет в Москву и вновь начнет работать в стандартном графике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...