Путин: Россия не потерпит несправедливости в отношении своих спортсменов

27.07.2016 15:51

На встрече с олимпийской сборной России в Кремле президент Владимир Путин заявил, что Кремль будет отстаивать права «чистых» российских спортсменов.



Также на встрече в Кремле Владимир Путин, обращаясь к спортсменам, сказал, что целенаправленная кампания против российских легкоатлетов ведется по двойным стандартам и выходит за рамки здравого смысла. «Недальновидные политиканы» не оставляют в покое даже спорт, призванный сближать государства и народы, и сглаживать конфликты между ними.


По мнению главы российского государства, несправедливая дисквалификация многих российских спортсменов накануне Олимпийских Игр в Рио «вышла за рамки не только правового поля, но и собственно здравого смысла». Происходящее – «откровенная дискриминация. Это полностью не соответствует принципам олимпизма. Однако добиваться правды мы будем исключительно в законном порядке, действовать в строгом соответствии с Олимпийской хартией. Мы не допустим дисквалификации своих легкоатлетов с чистой допинговой историей и будем добиваться правды» — подвел итог встречи президент Владимир Путин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...