Путин: Россия сильнее любого потенциального агрессора

22.12.2016 14:44

Президент России Владимир Путин прокомментировал уровень обороноспособности России.



По мнению Путина, «можно с уверенностью сказать: на сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора». Как пояснил Путин, это стало возможным не только благодаря чисто военным факторам, но и с учетом ее истории, географии и сплоченности российского народа, сообщает «РГ».


При этом Путин оговорился, что «если мы просто позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один существенный сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может быстро измениться», поэтому, как указал Путин, предстоит постоянно укреплять боевой потенциала ядерных сил и планомерно развивать все виды вооружения и родов войск России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...