Путин: российская экономика пострадала не из-за присоединения Крыма

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин убежден, что нынешняя сложная экономическая ситуация в стране не является следствием воссоединения с Крымом. Об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции 18 декабря.

По мнению Путина, возникшие на рынке проблемы – это расплата за стремление следовать интересам своей нации, российского государства.

«Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация», подчеркнул президент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин: российская экономика пострадала не из-за присоединения Крыма

  • Когда Запад задумал подавить энергетическое государство в лице Россию и отказаться от поставок газа и т.п.. а лучше самим устанавливать цену, вот тогда Запад и начал искать причину: раздул гражданскую войну на Украине и т.п., ели бы не Крым, тогда нашли бы сотню поводов, да только и эти оказались бы еще сомнительнее!
    Вообщем, современная западная изоляция – временный элемент, а Крым – нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+