Путин: Россию неизбежно ждет прекрасное будущее

08.02.2017 14:29

Президент РФ Владимир Путин спрогнозировал будущее России.


В среду, восьмого февраля в ходе торжественной церемонии вручения в Кремле молодым ученым премий в области науки и инноваций Путин отметил, что с удовольствием слушал всех лауреатов, и «не просто слушал, я любовался тем, как и что они говорили. И как, еще раз хочу подчеркнуть», сообщает РИА Новости.


Как признался Путин, ему «пришла в голову очень простая, но очень хорошая мысль. Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...