Путин с иронией прокомментировал то, что американцам нравятся его фотографии без рубашки


Во время интервью с президентом РФ Владимиром Путиным журналистка телеканала NBC Мегин Келли задала российскому лидеру вопрос касательно его фото, поинтересовавшись, в частности, почему на снимках в западных СМИ глава государства столь часто предстает без рубашки, и даже верхом на лошади или медведе.

В ответ Путин с иронией заметил, что у него «очень много фотографий в рабочей обстановке, с бумагами, в кабинете», однако ими меньше интересуются, сообщает издание «Невские Новости». Он также отметил, что иностранные издания берут те снимки, которые им нравятся.

По словам Путина, он видел эти фотографии, и на лошади, и на медведе, добавив в шутку, что на медведе он пока не скакал.

Ранее в интервью NBC Владимир Путин объяснил истинные причины введения антироссийских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+