Путин с радостью рассказал о «доверительном и эффективном контакте» спецслужб РФ и Турции

Глава российского государства Владимир Пути поделился оценкой диалога между военными ведомствами РФ и Турции. По словам главы российского государства Владимира Путина между военными ведомствами и специальными службами российской и турецкой сторон установились хорошие и эффективные контакты. Своими мыслями Владимир Путин поделился в ходе проведения переговоров с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает РИА Новости.

Российский президент с радостью заметил, что в отношении как российских военных структур, так и турецких, выстраивается крайне доверительный и эффективный контакт. «Мне очень приятно отметить , что по линии военных ведомств, специальных служб устанавливается такой доверительный и очень эффективный контакт», — цитирует агентство слова российского лидера.

Напомним, ранее в российской столице, в Москве, началась встреча лидера российского государства Владимира Путина и руководителя Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+