Путин с юмором относится к попыткам Запада объявить его «злодеем»

В интервью журналисту Владимиру Соловьеву, которое вошло в новый документальный фильм «Миропорядок 2018», Путин, отвечая на вопрос, не ранят ли его эмоционально инсинуации Запада, заявил, что «давно привык», к тому же у него «есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк – интересы Российской Федерации и ее народа», сообщает ТАСС.

Как пояснил Путин, если он чувствует, что идет «правильно, все остальное вообще меня не интересует, просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны». На вопрос о том, какого это ощущать себя «злодеем», Путин порекомендовал «спросить у злодеев», напомнив, что это всего лишь «мнение западных источников, и то не всех».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+