Загрузка...

Путин считает, что худшее позади

13.10.2015 13:39


Президент России полагает, что российская экономика вот-вот пойдет в гору.


Выступая сегодня на форуме «Россия зовет!», президент РФ Владимир Путин отметил, что «мы столкнулись с кризисными явлениями, тем не менее все-таки некоторые специалисты, эксперты считают — я с ними согласен — что пик кризиса в целом, можно считать, достигнут, и экономика в целом — не говорю, что абсолютно — но в целом, приспособилась или приспосабливается уверенно к этим изменяющимся условиям экономической жизни», сообщает РИА Новости.


Путин пояснил, что «это говорит о первых признаках стабилизации, несмотря на то, что у нас еще во многих секторах экономики наблюдается спад, кроме сельского хозяйства, но тем не менее ситуация стабилизируется».


Ранее Путин, подводя итоги совещания по вопросам развития сельского хозяйства, поручил Минсельхозу РФ, Минфину РФ и Минэкономразвития РФ совместно с отраслевыми ассоциациями к первому апреля 2016 года разработать долгосрочную стратегию развития зернового комплекса. Ответственными за исполнение назначены руководители упомянутых министерств. Кроме этого, до 15 декабря текущего года необходимо подготовить предложения по изменению системы страхования урожая сельскохозяйственных культур, осуществляемого с государственной поддержкой.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...