Загрузка...

Путин считает, что необходимо ужесточить наказание за жестокое обращение с животными

07.11.2016 14:37

Российский президент Владимир Путин поддержал зоозащитников, требующих более сурового наказания в законодательстве для живодеров.



Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о том, что глава российского государства Владимир Путин солидарен с активистами зоозащитных организаций, требующими ужесточения наказания людям, мучающим и убивающим животных, сообщает сегодня, 7 ноября, «Интерфакс».


Песков также подчеркнул, что глава России не против ужесточения наказания за преступления, связанные с убийствами и издевательствами над животными. «Президент, безусловно, считает, что такая законодательная инициатива имела бы право на существование», – цитирует «Интерфакс» слова Пескова.


Отметим, в субботу в российской столицы состоялся митинг против жестокости в отношении животных. Пришедшие на митинг люди требовали на законодательном уровне ввести для живодеров 8-летний срок отбывания наказания в тюрьме, а также просили снизить возраст уголовной ответственности до 14 лет.


Напомним, в Хабаровске ранее разразился скандал – две девушки 16-ти и 17-ти лет, забирая у людей животных под предлогом устройства питомцев в «добрые руки», безжалостно убивали бедных зверей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...