Путин считает необходимым ввести ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста

29.08.2018 12:33

Владимир Путин прокомментировал вопрос увольнения работодателем сотрудников предпенсионного возраста.



Российский глава Владимир Путин в своем телеобращении акцентировал внимание на необходимости введения административной и даже уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста.


Так, по словам президента, «считаю необходимым установить для работодателей административную и даже уголовную ответственность за увольнение работников предпенсионного возраста, а также за отказ в приеме на работу граждан по причине их возраста <…> соответствующие изменения в законодательство нужно внести одновременно с принятием законопроекта о повышении пенсионного возраста». Об этом сообщает агентство «RT».


Лидер РФ дал указание властям страны разработать стимулы для предпринимательства, чтобы у работодателей был интерес в приеме на работу россиян предпенсионного возраста. Помимо этого, Путин предложил на переходный период считать предпенсионным возрастом пять лет до наступления срока выхода на пенсию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...