Путин считает необходимым выплатить пенсионерам еще по 10 тысяч рублей

Президент России Владимир Путин объяснил представителям партии «Единая Россия» необходимость материально поддержать российских пенсионеров.

По мнению Путина, ранее принятые правительством РФ меры по повышению благосостояния пенсионеров, уже недостаточны, так как инфляция не дремлет. С учетом этого Путин попросил «Единую Россию», когда «она сформирует фракцию в Госдуме, определенным образом отреагировать, и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере 10 тыс. рублей», сообщает РИА Новости. Как подчеркнул Путин, такая выплата должна дойти до представителей всех категорий пенсионеров, включая и не работающих.

Ранее Путин заявил, что «будет справедливым осуществить единовременную выплату военнослужащим по результатам этого года. В среднем по 15 тысяч рублей», при этом данная поощрительная мера должна касаться абсолютно всех российских военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+