Путин считает «полным бредом» заявления лидеров Прибалтики о российской угрозе

05.09.2016 11:50

Президент России Владимир Путин резко раскритиковал инсинуации лидеров прибалтийских стран о российской угрозе.


В интервью президента России Владимира Путина главному редактору Bloomberg Джону Миклетвейту, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля, говорится, что в настоящий момент угроза со стороны России для соседних стран Прибалтики полностью отсутствует.


В ответ на реплику Миклетвейта о том, что «сейчас, конечно, нервозность в основном из за Прибалтики (Латвия, Эстония, Литва). Вы говорили о доверии. Вы можете сказать что то, что успокоило бы их на этот счет?» Путин отметил, что «все здравомыслящие люди, которые реально политикой занимаются, понимают, что ссылки на угрозы со стороны России в отношении, скажем, Прибалтики – это полный бред, – ответил Путин. – Мы что, собираемся воевать с НАТО, что ли?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...