Путин считает поставки Ирану ЗРК С-300 стабилизирующим фактором

16.04.2015 13:35
С-300

С-300


В ходе ответов на вопросы россиян в формате «Прямой линии» президент РФ оценил роль С-300.


Президент России Владимир Путин еще раз подтвердил свою точку зрения относительно того, что поставки Ирану ЗРК С-300 не только не угрожают безопасности Израиля, но и могут оказать стабилизирующее влияние на ситуацию в регионе, сообщает РИА Новости.


Он пояснил, что «Израилю поставки С-300 абсолютно не угрожают, так как это исключительно оборонительное оружие. Более того, мы считаем, что в условиях, которые складываются в регионе, особенно в связи с событиями в Йемене, поставки оружия подобного рода являются сдерживающим фактором».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...