Путин сделал Чубайса своим спецпредставителем

Президент России Владимир Путин определил новые функции экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса.

По данным пресс-службы администрации президента РФ, «президент России Владимир Путин подписал Указ о назначении Чубайса Анатолия Борисовича специальным представителем президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития», сообщает РИА Новости.

Сам Чубайс уже прокомментировал свое назначение на новый пост следующим образом: «Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и бывало не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Путин сделал Чубайса своим спецпредставителем

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Ну так кто бы сомневался за удобное кресло под чубайсову задницу!!!
    Владимир Владимирович своих друзей не сдает, он бывает устраивает перестановки – кто-то думает, что за экономику и политику переживает, а будущее всегда показывало, что просто из под удара выводит и тут же пристраивает всех этих Сердюковых-Чубайсов на новые кормовые места…

    Вот вам, многочисленные “Александы Роджерсы” яркая иллюстрация на статью о необходимости “Диктатора для спасения отечества” – Вокруг святого офицера, до неимовения “чубайсов, сердюковых и “рэперов””… и ничего не поменялось.

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+