Путин сделал новогодний подарок для 16 миллионов российских детей

Глава Минтруда РФ Антон Котяков прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в ходе пресс-конференции.

По словам Котякова, заявление Путина о том, что российские семьи с детьми в возрасте до восьми лет в качестве новогоднего подарка смогут получить по пять тысяч рублей, уже подкреплено реальными расчетами и зарезервированными в госбюджете средствами. Как подтвердил Котяков, если «по состоянию на сегодняшний день ребенку не исполнилось восемь лет, то такие семьи будут претендовать на соответствующую выплату», сообщает телеканал «Россия 24».

При этом Котяков отметил, что «по нашим данным, на сегодняшний день на эту выплату смогут претендовать более 16 миллионов детей», данная выплата будет организована, как и минувшим летом, на основании данных ПФР. При этом выплата будут предоставляться россиянам, получившим летние выплаты по 10 тысяч рублей, без новых заявлений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+