Путин: шантаж Запада на Россию не действует

12.10.2016 16:06

Президент России Владимир Путин объявил Россию неуязвимой для шантажа Запада.


По мнению Путина, обвинения России со стороны стран Запада неконструктивны и бездоказательны, а подобное отношение к нашей стране «делу не поможет. Такой способ ведения дел на международной арене называется давлением и шантажом. Но в отношении России это никогда не проходило и не пройдет», сообщает «Газета.ру».


Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал нападки главы МИД Великобритании, обвинившего Россию в атаке на гумконвой в Сирии. Конашенков отметил, что «в амплуа резонера на сцене блещет Борис Джонсон, узревший с опозданием на месяц вину России после рассматривания неких находящихся в «открытом доступе» спутниковых фотографий. Господин Джонсон, так может, откроете этот «открытый доступ» и покажете эти фотографии кому-нибудь еще?».


Конашенков заявил, что «никаких российских самолетов в районе нахождения гумконвоя в Алеппо не было. Это факт. А все озвученные Вами якобы «доказательства» не будут стоить и пенса, если кому-нибудь действительно открыть к ним доступ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...