Путин: слава Богу, что никто из украинских моряков не погиб

20.12.2018 13:37

Президент РФ Владимир Путин объяснил цель украинской провокации в Керченском проливе.


В ходе своей уже 14-й по счету большой пресс-конференции Путин объяснил, чего добивались украинские власти с помощью наглой провокации своих военных кораблей, вторгшихся в российские территориальные воды у берегов Крыма. Как считает Путин, в Киеве цинично послали своих моряков на верную гибель, зная, что российские пограничники вынуждены будут применить силу для защиты госграницы РФ, сообщает РИА Новости.


По мнению Путина, с личного одобрения «президента» Украины Петра Порошенко «их послали, рассчитывая, что кто-то из них погибнет. Большое недовольство, я вижу, в правящих кругах вызвало то обстоятельство, что никто не погиб. Рассчитывали, что кто-то из них погибнет, но, слава Богу, этого не случилось».


Ранее Путин указал на бесперспективность требований Украины и Запада немедленно освободить задержанных украинских моряков, пояснив, что этот вопрос «надо будет решать после завершения уголовного дела», так как он не может вмешиваться в ход ведущегося сейчас судебного разбирательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...