Путин сообщил о том, что были подписаны документы о прекращении огня на территории Сирии

29.12.2016 14:45

Глава российского государства сообщил о том, что были утверждены документы, по которым прекращаются вооруженные действия на территории Сирии.



Российский президент Владимир Путин во время встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и главой Минобороны Сергеем Шойгу рассказал о том, что были подписаны документы по контролю за режимом прекращения огня на территории Сирии, сообщает «Интерфакс».


Путин пояснил, что всего были утверждены три документа: первый заключен между руководством Сирии и вооруженной оппозицией о прекращении огня на территории САР. Второй касается комплекса мер по контролю за режимом прекращения огня. А в третьем говорится о готовности началу мирных переговоров по урегулированию сирийского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...