Путин сожалеет о деградации Украины

16.10.2016 19:09

Президент России Владимир Путин прокомментировал текущее положение дел на Украине.


Оценивая положение, в котором оказалась Украина, Путин отметил, что всем видно, «что там происходит. К сожалению, деградация — происходит деиндустриализация. Но мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности», сообщает РИА Новости.


Как заверил Путин, Россия готова принять участие в переоснащении как оборонной, так и гражданской промышленности на Украине, если украинские власти создадут для этого соответствующие условия.


Ранее Путин прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что политические реформы невозможны, пока в Донбассе не будут решены вопросы безопасности и границы не окажутся под украинским контролем. Путин считает все это пустыми предлогами для того, чтобы и дальше тянуть время и саботировать Минск-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...