Путин сожалеет о политическом расколе в США

15.05.2017 15:05

Президент России Владимир Путин прокомментировал негативные последствия внутриполитической борьбы в США.


В ходе пресс-конференции по итогам форума в Пекине Путин признал, что «в США продолжается, как мы видим, острая внутриполитическая борьба, что создает определенную нервозность не только в политике, но и в экономике. И у Евросоюза, как вы знаете, еще много проблем», сообщает ИА Регнум.


Путин пояснил, что в ЕС обеспокоены своим будущим после того, как сообщество покинет Великобритания. В связи с этим, как полагает Путин, особенно востребованы сигналы, которые «дали бы надежду на какую-то стабильность. В этом смысле китайская инициатива «Один пояс — один путь» очень своевременна и полезна».


Ранее Путин отметил, что России и Китаю необходимо восстанавливать товарооборот и наращивать сотрудничество по всем направлениям, включая энергетику, космос и авиастроение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...