Путин спрогнозировал будущее россиян и украинцев

По мнению Путина, нынешняя ситуация в республиках Донбасса (ДНР и ЛНР), до сих пор формально считающихся частью Украины, вот уже четыре года может трактоваться как страшная трагедия не только для украинской стороны, ее народа, но и для «наших соотечественников», сообщает «Россия 24». Как пояснил Путин, он «всегда относился к Украине как к братской стране», и до сих пор считает «украинцев и русских практически одним народом», так как у российского и украинского народов общее прошлое, более того, и общее будущее, даже, несмотря на нынешние трагические события.

Комментируя ситуацию в Донбассе, Путин заявил, что Украине вместо эскалации агрессии, необходимо «просто идти по пути выполнения Минских соглашений», это «просто нелепо с точки зрения реализации конечного результата — восстановления территориальной целостности страны. Чем дальше и чем дольше это происходит, тем хуже для Украины. Мы сделаем со своей стороны все, чтобы ситуация была разрешена в рамках Минского процесса и Минских договоренностей. То, что происходит в целом вокруг этих территорий, это, конечно, печально». При этом Путин подчеркнул, что Россия оказывает помощь ДНР и ЛНР и намерена продолжать это делать и дальше.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+