Путин спрогнозировал исход ядерной войны России с Западом

18.10.2018 17:20

Президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания форума «Валдай» прояснил позицию России на возможность применения ядерного оружия.


Как напомнил Путин, он уже не раз, и не два официально заявлял о том, что оборонительная стратегия России исключает возможность нанесения превентивного ядерного удара, то есть использование ядерного оружия возможно лишь в ответ на ядерную агрессию со стороны другой стороны, сообщает «Газета.ру».


Но с другой стороны, по мнению Путина, Запад не должен обольщаться теоретической возможностью первым нанести ядерный удар, так как это для него плохо закончится. По словам Путина, любой «агрессор должен знать, что мы как мученики попадем в рай, а агрессор просто сдохнет, не успев раскаяться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...