Путин спрогнозировал отмену призыва в армию

В ходе встречи зашел разговор о повышении обороноспособности России. Путин заверил сотрудников предприятия в том, что модернизация российской армии и флота идет успешно, пополняясь новейшими отечественными разработками, не имеющими аналогов в мире по своим тактико-техническим характеристикам и эффективности, сообщает ТАСС.

При этом, как отметил Путин, активно развивается контрактная система службы, поэтому рано или поздно наступит момент, когда привычный воинский призыв не потребуется. По мнению Путина, уже сейчас «призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое», но для полного его упразднения все-таки потребуются время и серьезное финансирование.

.———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+