Путин сравнил экс-главу ФБР США со Сноуденом, выразив готовность предоставить ему убежище


Сегодня, 15 июня, глава российского государства Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в формате прямой линии. При этом был озвучен вопрос, касающийся бывшего руководителя американского Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми, сообщает РИА Новости.

Путин напомнил, что, по словам Коми, российская сторона якобы оказывала влияние на американские выборы. При этом нет никаких доказательств того, что РФ как будто бы «вмешивалась» в процесс президентских выборов в США. Также экс-директор ФБР сказал, что Москва не вмешивалась в подсчет голосов.

Российский президент добавил, что американская сторона обвиняет и критикует РФ при том, что можно тыкнуть в любое место на глобусе, и там будут интересы Штатов. Глава РФ сравнил Коми со Сноуденом, отметив при этом, что российская сторона готова, в случае необходимости, предоставить экс-главе ФБР убежище в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+