Путин: США ошибочно видят в России угрозу

17.06.2017 11:10

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал стереотипы США в восприятии России.


Как отметил Путин, «не все заключается в идеологических мотивах, здесь больше геополитического соперничества. На сегодняшний день, я полагаю, ошибка наших партнеров в США в том, что они все еще видят в России угрозу, как будто это их главный геополитический враг», сообщает РИА Новости. Между тем, по мнению Путина, «у нас есть много областей, в которых совместная работа без сомнения принесла бы позитивные результаты и России, и США, и всему миру».


Ранее Путин заявил, что власти Украины, ЕС и США «хотели свалить вину на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию» за гибель малайзийского «Боинга» в 2014 году. Как пояснил Путин, «если информация противоречит этому, то тогда США никогда ее не раскроют». К тому же, как отметил Путин, этой авиакатастрофы не произошло бы, если бы украинские власти не развязали полномасштабные военные действия против своего же народа.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...