Путин: США ошибочно видят в России угрозу

Как отметил Путин, «не все заключается в идеологических мотивах, здесь больше геополитического соперничества. На сегодняшний день, я полагаю, ошибка наших партнеров в США в том, что они все еще видят в России угрозу, как будто это их главный геополитический враг», сообщает РИА Новости. Между тем, по мнению Путина, «у нас есть много областей, в которых совместная работа без сомнения принесла бы позитивные результаты и России, и США, и всему миру».

Ранее Путин заявил, что власти Украины, ЕС и США «хотели свалить вину на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию» за гибель малайзийского «Боинга» в 2014 году. Как пояснил Путин, «если информация противоречит этому, то тогда США никогда ее не раскроют». К тому же, как отметил Путин, этой авиакатастрофы не произошло бы, если бы украинские власти не развязали полномасштабные военные действия против своего же народа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+