Путин: страны СНГ не застрахованы от террористических атак

05.04.2017 14:11

Президент России Владимир Путин прокомментировал риски от террористических атак, которые угрожают странам Содружества независимых государств (СНГ).


Как признал Путин в ходе встречи с руководителями органов безопасности стран СНГ, «ситуация, к сожалению, не улучшается. И самое лучшее подтверждение этому – недавние трагические события в Санкт-Петербурге. В результате террористического акта погибли люди, много пострадавших», сообщает РИА Новости.


По мнению Путина, кроме терроризма есть много и других угроз для стран, входящих в СНГ, например, организованная преступность, наркотрафик, коррупция и воздействие внешних сил на внутриполитическую ситуацию. Путин выразил удовлетворение тем, что спецслужбы стран СНГ эффективно сотрудничают, в результате «сложилось очень хорошее сообщество, очень хорошее сотрудничество по работе по главным вызовам для всех наших стран».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...