Путин связал победу Роухани на президентских выборах в Иране с наращиванием сотрудничества

20.05.2017 14:12

Российский президент Владимир Путин поздравил Х. Роухани с победой на президентских выборах в Иране.


Как отметили в Кремле, «президент Российской Федерации В.В. Путин направил поздравительную телеграмму Х. Роухани по случаю убедительной победы на выборах Президента Исламской Республики Иран», сообщает РИА Новости. При этом Путин подтвердил готовность продолжать с Ираном активную совместную работу по дальнейшему развитию российско-иранского партнерского сотрудничества как по двусторонней, так и международной повестке дня.


Путин подчеркнул, что уверен «в дальнейшей успешной реализации договоренностей, в том числе достигнутых в ходе недавнего официального визита Роухани в Россию, в интересах дружественных народов двух стран, в русле усилий по поддержанию стабильности и безопасности на Ближнем и Среднем Востоке и в мире в целом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...