Путин: темпы роста экономики России должны быть выше мировых

01.06.2017 20:28

Президент России Владимир Путин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) поставил задачу перед отечественной экономикой.


Как пояснил Путин на встрече с членами международного экспертного совета РФПИ и иностранными инвесторами на ПМЭФ, «мы ставим перед собой задачу: на рубеже 19-20-х годов темпы роста отечественной экономики должны превышать мировые. Для этого сейчас принципиально важно обеспечить приток капиталов в российскую экономику», сообщает РИА Новости.


Ранее Путин провел встречу с главами ведущих мировых информагентств (кроме Франс Пресс, так как его главы не оказалось в Петербурге) и коснулся вопроса Курил. Так, по мнению Путина, нельзя исключать «теоретической возможности размещения американских войск на этих островах, если предположить, что они когда-то отойдут под суверенитет Японии. Ну да, такая возможность существует». При этом Путин отметил, что подобный соблазн для США очень велик, и поэтому совсем на них не обижается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...