Путин тонко и иронично ответил на каверзный вопрос о гее в одном душе на подлодке


В беседе с голливудским кинорежиссером Оливером Стоуном лидер российского государства Владимир Путин тонко и иронично прокомментировал вопрос о его действиях в случае, если бы президент РФ оказался в одном душе на подводной лодке с гомосексуалистом, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Блумберг.

Как оказалось, Стоун в интервью решил обсудить с Путиным российский закон, по которому на территории РФ запрещена пропаганда гомосексуализма. Американский режиссер поинтересовался, воспринимает ли Путин данный закон как проявление дискриминации сексуальных меньшинств, на что глава России ответил, что в РФ «вообще-то никаких притеснений нет».

После этого голливудский кинорежиссер задал вопрос российскому президенту, как бы он повел себя, если бы оказался на подлодке и был вынужден идти в один душ с гомосексуалистом. «Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо», — цитирует агентство ответ Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+