Путин тонко пошутил, отвечая на жалобу журналистов США недовольных Белым домом

08.07.2017 19:02

Лидер России Владимир Путин с иронией отреагировал на вопрос американских журналистов, пожаловавшихся на Белый дом.



В ходе проведения пресс-конференции российского президента Владимира Путина к нему обратился сотрудник американской прессы недовольный тем, что Белый дом не предоставляет СМИ США подробной информации касательно прошедшей первой встречи главы РФ со своим американским коллегой Дональдом Трампом.


В ответ на это Путин с иронией заметил, что российская сторона «строго укажет» американской администрации побеседовать с представителями американских СМИ, сообщает РИА Новости. «Мы им устроим, укажем», — цитирует агентство слова Путина.


В свою очередь, американские журналисты все же настаивали рассказать, как проходило общение с главой США, во время которого была поднята тема «вмешательства» России в президентские выборы в Штатах. Путин отметил, что, по его мнению, он не вправе раскрывать подробности подобного рода встречи, подчеркнув при этом, что Трамп, как показалось российскому лидеру, был вполне удовлетворен его ответами во время беседы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...