Загрузка...

Путин, Трамп и Ассанж стали ключевыми претендентами на звание «Человек года»

23.11.2016 13:38

Журнала Time внес в тройку главных претендентов на звание «Человек года» российского президента Владимира Путина.



Помимо президента России, в тройку лидеров вошли 45-ый глава американского государства Дональд Трамп, а также создатель скандально известного своими компрометирующими материалами сайт WikiLeaks Джулиан Ассанж, сообщает ФБА «Экономика сегодня».


Отметим, номинация «Человек года» определяет самых влиятельных и значимых мировых личностей за прошедший год. В текущем году российский президент смог обогнать в данном списке свою коллегу из Великобритании Терезу Мей, а также турецкого лидера Реджепа Эрдогана и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, сражавшуюся с Дональдом Трампом за пост нового главы американского государства.


Результаты, после которых станет известно, кто стал самой влиятельной и значимой на мировой арене персоной, будут объявлены в декабре. Победитель, одержавший победу и ставший, по мнению читателей Time, человеком года, будет украшать собой итоговый номер журнала.


Отметим также, что в 2007 году глава российского государства Владимир Путин уже становился «Человеком года» по мнению Time.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...