Путин: у сотрудничества России с Молдавией имеются хорошие перспективы

06.04.2017 11:32

Президент России Владимир Путин направил телеграмму президенту Молдавии Игорю Додону по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами.


На сайте Кремля напомнили, что российско-молдавские отношения переживали разные периоды. По мнению Путина, опираясь на добрые традиции дружбы и взаимного уважения, связывающие народы двух стран, государства смогли сохранить позитивный потенциал сотрудничества.


Путин выразил уверенность в том, что «наметившаяся в последнее время активизация российско-молдавского политического диалога позволит существенно нарастить объемы двустороннего взаимодействия на всех направлениях, а в перспективе – выйти на уровень стратегического партнерства, принципы которого заложены в Договоре о дружбе и сотрудничестве 2001 года», что в полной мере отвечает интересам народов России и Молдавии, идет в русле укрепления региональной стабильности и безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...