Путин участвует в выборной гонке в Италии

Кандидат от партии “Братья итальянцы” на региональных выборах в Венето Аделина Путин ведет предвыборную пиар-кампанию, играя на сходстве своей фамилии с фамилией российского президента.

Слоган избирательной кампании предприимчивой итальянки звучит так: “Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь у вас есть такая возможность”, передает итальянская газета Il Giornale.

Как заявляет сама Аделина Путин, ее сходство с российским лидером заключается не только в фамилии, но и в такой личностной черте как решительность. По мнению политика, «путинское» управление помогло бы Италии «залечить раны последних 40 лет истории».

Аделина Путин является дальним родственником российского президента Владимира Путина, заявила сама итальянка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+