Путин учтет реакцию россиян на повышение пенсионного возраста

06.07.2018 14:06

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал внимание главы государства к ходу дискуссии о пенсионной реформе.


Как заверил Песков, президент России Владимир Путин «в курсе реакции на соответствующие инициативы и соответствующие параметры предлагаемые. Как всегда по всем не только важным, но и менее важным и наиболее важным вопросам он получает всю полноту информации по самым разным каналам, что является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией, а не субъективной», сообщает ТАСС.


По словам Пескова, Путин «никогда не ограничивается только восприятием сухих отчетов ведомств и всегда накладывает это на иные источники информации. Поэтому в этом плане никаких сомнений быть не должно». Песков пояснил, что экспертная проработка параметров предстоящей пенсионной реформы «сейчас ведется по диагонали: правительство — законодательные органы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...