Путин указал на неудержимость Китая

По мнению Путина, «по поводу попыток сдержать Китай», это «по определению невозможно. И если кто-то будет предпринимать такие попытки, он – тот, кто будет это делать – поймет, что это невозможно, и в ходе этих попыток, безусловно, будет наносить себе ущерб и урон. Во всяком случае, такое возможное развитие событий считаю деструктивным и вредным», сообщает ТАСС.

Как считает Путин, объединение усилий по созданию обстановки доброжелательного сотрудничества и поиска общих для всех систем безопасности – это то, чем различные государства должны заниматься вместе, «включая, безусловно и одну из самых близких для нас стран в мире вообще (Китай), а в Азии тем более – Индию». Путин пояснил, что Китай ведет политику мирового уровня и готов к реакциям на любое развитие событий, в частности, у властей Китая есть понимание того, как вести себя в отношениях с США.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+