Путин уличил Байдена в отсутствии политической культуры

07.10.2020 13:13

Президент России Владимир Путин прокомментировал выпады кандидата в президенты США Джо Байдена в адрес действующего президента Дональда Трампа.



Реагируя на слова Байдена о том, что Трамп якобы является «щенком Путина», Путин отметил, что «когда кто-то пытается унизить или оскорбить действующего главу государства, в данном случае в том контексте, о котором вы упомянули, так или иначе приподнимают нас с вами, говорят о какой-то нашей невероятной влиятельности и мощи. В известной степени это льет, как у нас в народе говорят, воду на нашу мельницу», сообщает телеканал «Россия 24».


По мнению Путина, политики США могут разбираться «между собой так, как считают нужным в контексте происходящих событий. По поводу взаимной жесткости либо оскорблений прямых, о которых вы сейчас упомянули, что можно сказать: это проявление уровня политической культуры или отсутствие таковой. Но мы повторяем — тоже в это не лезем — все это продиктовано внутренними процессами политического характера, внутриполитическими вопросами, проблемами самих США».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...