Путин уличил ЦРУ в прослушивании россиян

Путин задался вопросом, нет ли у ЦРУ «подслушивающих устройств где‑то у нас? Конечно, есть. Больше того, они еще усилили свою работу по этому направлению», сообщает Bloomberg. Комментируя текущие взаимоотношения России с Западом, Путин отметил, что он «бы ничего не стал делать по‑другому». Думаю, что наши партнеры должны были бы сделать многое по‑другому».

Ранее в интервью главному редактору Bloomberg Джону Миклетвейту, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля, Путин заявил, что в настоящий момент угроза со стороны России для соседних стран Прибалтики полностью отсутствует.

В ответ на реплику Миклетвейта о том, что «сейчас, конечно, нервозность в основном из за Прибалтики (Латвия, Эстония, Литва) Путин отметил, что «все здравомыслящие люди, которые реально политикой занимаются, понимают, что ссылки на угрозы со стороны России в отношении, скажем, Прибалтики – это полный бред. Мы что, собираемся воевать с НАТО, что ли?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+