Путин уличил власти США в ставке на Навального

11.01.2018 20:20

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал истерическую реакцию властей США на недопуск блогера Алексея Навального к выборам президента.


Как отметил Путин в ходе встречи с руководителями российских печатных СМИ и информационных агентств, «тот персонаж, о котором вы упомянули, не единственный, кого не допустили к участию в президентских выборах в России, почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации в руководстве других стран, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России, кого бы они хотели видеть в руководстве страны», сообщает «Интерфакс».


Путин пояснил, что «видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали». По мнению Путина, принципиально важно понимать, что нарушение закона в ходе избирательной кампании недопустимо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...