Путин уличил Запад в лицемерии за критику выборов на Донбассе

15.11.2018 14:03

Президент России Владимир Путин прокомментировал отказ стран Запада признать выборы, состоявшиеся в Республиках Донбасса (ДНР и ЛНР).


Как пояснил Путин, до крайности не конструктивно со стороны западных стран осуждать и отвергать народные демократические выборы местной власти, которые недавно состоялись в Донецкой Народной Республике (ДНР) и в Луганской Народной Республике (ЛНР), сообщают «Известия».


По мнению Путина, лидеры ведущих стран Запада принципиально неверно выбирают цели для своих критических стрел, так как «сначала нужно было осудить убийства», которые происходят в странах, считающихся союзниками Запада, например, «политически мотивированные» убийства журналистов, как это произошло совсем недавно в посольстве Саудовской Аравии в Стамбуле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...