Путин уличил Запад в порочной политике

07.06.2018 13:32

В ходе «Прямой линии» с россиянами президент РФ Владимир Путин прояснил коварные замыслы Запада.


По мнению Путина, голословные абсурдные обвинения, которые безостановочно сыпятся на Россию со стороны стран Запада, имеют очень простое объяснение. Путин пояснил, что с помощью подобного политического и санкционного давления русофобский Запад надеется сдержать развитие набирающей мощь России, сообщает ТАСС. Как считает Путин, подобные недобросовестные меры являются свидетельством того, что Запад не выдерживает конкуренцию с Россией в цивилизованных правовых рамках, пытаясь затруднить ее развитие с помощью различных уловок и провокаций.


По мнению Путина, это глубоко порочная и ошибочная политика. Путин обратил внимание на то, что все больше западных партнеров постепенно начинают понимать необходимость налаживания конструктивных отношений с Россией, поэтому уже настала пора сесть за стол переговоров и выработать принципы взаимовыгодного сотрудничества, а также схему европейской и мировой безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...